Швейцарские стиральные машины V-Zug Adora.

Швейцарские стиральные машины V-Zug Adora. Когда то давно, люди стирали одежду исключительно вручную. И в основном это было женским делом, хотя это был весьма трудоёмкий процесс. Существовала даже целая «каста» таких женщин – прачки. Но вот на кораблях, которые бороздили просторы морей и океанов, открывая новые земли, женщин не было. Морякам нужно было решать проблему стирки белья самим. И они придумали наиболее эффективный, и по сей день, способ: они завязывали одежду в тюк и на длинной веревке выбрасывали его за борт. Поток морской воды бережно вымывал всю грязь, исключая механическое воздействие на бельё.

Примерно такой же принцип присутствует сейчас в стиральных машинах V-Zug Adora. Их барабан с 14 000 отверстиями обеспечивает беспрепятственный поток воды с растворённой в ней химией сквозь себя и сквозь бельё. Бережно вращая одежду во избежание механического воздействия на неё. Так же наш бутик A-dom Design представляет вашему вниманию сушильные машины и сушильные шкафы

Так же такой барабан позволяет проводить эффективное отпаривание одежды для разглаживания в конце процесса стирки. Без образования конденсата влаги на внутренних стенках – без смачивания белья. Другие особенности и преимущества швейцарских стиральных машинах V-Zug Adora вы можете узнать, позвонив по телефону: +7 495 987 32 86.