Приборы Gaggenau серии 400

Изучая принципы работы профессиональных кухонь, и вдохновляясь опытом лучших шеф-поваров мира, Gaggenau создали духовые шкафы серии 400, которые делают возможным профессиональный уровень приготовления и на домашней кухне.
Чёткость линий и солидность нержавеющей стали под слоем стекла – это безошибочно узнаваемый стиль Gaggenau. Свободный от ручек фасад, одно нажатие на иконку сенсорного дисплея – и дверца открывается.
Это прибор, задающий тон всей кухне.

Духовой шкаф относится к лучшим в своём классе. Целых 17 (!) режимов приготовления и большой выбор дополнительных функций, включая температурный щуп, камень для выпечки и систему пиролитической очистки, которая запускается всего одним касанием иконки дисплея.
Комбинированный духовой шкаф-пароварка не просто приготовит идеальное блюдо, но и очистит себя. 15 лет назад Gaggenau первыми создали и интегрировали духовой шкаф-пароварку в домашнюю кухню и с тех пор постоянно совершенствуют его.

Математическая точность температур, пять уровней влажности, дополненные новинкой – ящиком для вакуумирования, - позволят вам полностью погрузиться в творческий процесс, не отвлекаясь на лишние детали.
Ящик для вакуумирования предлагает множество вариантов использования. Он быстро и легко запечатает рыбу, мясо, овощи и фрукты в вакуум для приготовления по технологии сувид, а так же маринования или просто для удобного и длительного хранения.

Не хотите, чтобы основное блюдо остыло, пока вы готовите гарнир? Ящик для подогрева посуды справится с этим! Он может размораживать продукты и даже подходит для медленного томления по особым рецептам. Ну и, конечно, вы можете просто подогреть посуду перед подачей на стол.
Полностью автоматическая кофемашина позволит моментально приготовить ваш идеальный кофе. Она может запомнить до восьми индивидуальных рецептов, а благодаря проточному нагревателю воды температура заваривания напитка достигается за считанные секунды, и кофе всегда будет готов по первому требованию.