Изысканные кухни LEICHT. Коллекция 2018 г. ORLANDO | MINERA | MINERA-C

LEICHT Коллекция 2018. ORLANDO | MINERA | MINERA-C

От простого к сложному и наоборот. Новая модель фабрики Leicht Minera с фасадами покрытые меламиновой смолой и супер-матовым лаком с эффектом устойчивости к отпечаткам пальцев, обладает помимо этих достоинств ещё и стильным внешнем видом. Который достигается благодаря неоднородной фактуре лака на дверцах. Поверхность фасада приятна на ощупь, а канты выполнены путём лазерной технологии с оптически нулевым стыком.

ORLANDO_MINERA_MINERA_C 1.jpg


В качестве ручек применены металлические зоны захвата, которые покрашены в цвет фасадов. Внутренние ящики могут выдвигаться вместе с основными, а потом отцепляться специальным механизмом, что упростит доступ к ним. А внутреннее пространство нижних шкафов таким образом используется максимально эффективно. На кухне применяется особый релинг с подсветкой, который не только эффектно выглядит, но и крайне удобен в эксплуатации. Высокие шкафы могут быть оснащены специальными держателями для предметов уборки, которые так же могут храниться в зоне кухни.

ORLANDO_MINERA_MINERA_C 3.jpg

Особую роль в организации единства композиции играет вытяжка обрамлённая коробом из материала фасадов кухни. А за фальш-стеной выполненной из пластика, имитирующего фактуру натурального дерева, скрываются необходимые для острова кухни коммуникации. Таким образом с виду простая кухня таит в себе сложные инженерные решения, которые в свою очередь делают кухню простой и лаконичной по дизайну.

Всю коллекцию кухонь фабрики Leicht можно посмотреть на сайте www.a-dom.su в разделе кухни.

ORLANDO_MINERA_MINERA_C 9.jpg


Так же наш бутик A-dom Design представляет вашему вниманию эксклюзивный свет и лучшие плиты.