Духовые шкафы Wolf E-серии

Есть мнение, что духовые шкафы Wolf E-серии идеальны для профессионалов. Для тех, кто любит и умеет готовить. Делает это с любовью и удовольствием. Им не нужны автоматические программы с усреднённым результатом.

E-seria Transitional 1.jpg

Они знают на сколько времени поставить в духовку тот или иной продукт и на сколько градусов. Они любят экспериментировать, каждый раз внося новую нотку в любимое блюдо. И они хотят получить от прибора максимальное удобство, лёгкость в управлении и послушность в выполнении команд.

E-seria Transitional 2.jpg

Поэтому все функции духовых шкафов Wolf E-серии выведены на отдельные сенсоры панели управления, чтобы можно было максимально быстро найти нужный режим работы. Поэтому внутри духовые шкафы покрыты фарфором, чтобы избежать эффекта «раскалённого металла», а жар был бережным и мягким, как в каменной печи.

E-series Contemporary 2.jpg

Поэтому духовые шкафы Wolf оснащены двойной конвекцией, чтобы максимально быстро и точно набирать заданную температуру. И поэтому все духовые шкафы Wolf оснащены функцией пиролитической самоочистки, чтобы после приготовления была возможность максимально просто и эффективно убрать загрязнения.

Получить подробную консультацию и выбрать духовые шкафы Wolf можно в салонах A-Dom Design в Крокус Сити Молл.

E-series Professional 1.jpg