Автоматические программы приготовления в духовых шкафах V-Zug

Духовой шкаф v-zug
Бытовые приборы призваны облегчить труд хозяйки в доме. Для этого их всё больше и больше совершенствуют и уже даже в духовых шкафах есть автоматические программы, которые призваны готовить блюда без участия человека. Однако, в большинстве случаев речь идёт о так называемой, весовой автоматике, когда в приборе «зашит» алгоритм работы по формуле с основной переменной – весом продукта. То есть продукт с условно заданным весом готовится определённое время, а если задать другой вес, то автоматика пересчитывает формулу и прибор готовит уже другое время. Но вот, достиг нут ли желаемый результат – духовой шкаф определить не может.
Духовой шкаф v-zug

Духовой шкаф v-zug Специалисты швейцарской компании V-Zug разработали для своих духовок автоматические программы, которые работают, отталкиваясь от конечного результата. Ведь процесс запекания и жарки в духовом шкафу – это контролируемое горение , а как известно из школьного курса, при горении кислорода становится меньше, а углерода больше. Зная финальную консистенцию того и другого элемента при достижении нужного результата в замкнутом объёме духовки можно настроить время приготовления, постоянно замеряя эти параметры. Это и делают духовые шкафы V-Zug, когда работают в автоматических режимах, поэтому результат всегда идеальный.
Духовой шкаф v-zug

Духовой шкаф v-zug

Кроме этого конечный результат контролируют и датчики остаточной влажности, которая уменьшается со временем приготовления.

Вся совокупность этих измерений анализируется центральным микропроцессором и на практике означает, что духовому шкафу V-Zug можно полностью доверить приготовление любимого блюда и освободить своё время для общения с близкими.

Выбрать подходящие модели бытовой техники V-Zug помогут наши специалисты в студии A-DOM Design в Crocus City Moll по телефонам +74959873286 +74959874218